Visualizar as informações sobre o acionamento de Regras de prevenção de execução

O Kaspersky Security Center permite obter informações sobre aplicativos cuja execução foi impedida pelo Kaspersky Endpoint Detection and Response Optimum porque as regras de Prevenção de execução foram acionadas.

Para visualizar um relatório sobre aplicativos cuja execução foi impedida:

1. No Kaspersky Security Center Web Console ou Kaspersky Security Center Cloud Console, acesse a seção Monitoramento e RelatóriosRelatórios.
  2. Selecione o relatório necessário a partir da lista:
    • Relatório de aplicativos proibidos

Selecione essa opção para visualizar informações sobre aplicativos impedidos de executar no modo Bloquear e registrar no relatório.

• Relatório sobre aplicativos proibidos no modo de teste

Selecione essa opção para exibir informações sobre aplicativos que foram impedidos de executar no modo Criar log de eventos apenas.